Unser Mitglied Dr. Günter Müchler, Journalist und langjähriger Programmdirektor beim Deutschlandfunk, las im Clubhaus des ESV Blau-Rot Bonn aus seinem zuletzt veröffentlichten Buch „Das Gender-Diktat“.

Statt Karneval war bei uns Laubsammeln angesagt! Viele fleißige Hände halfen dabei, unsere Tennisanlage von den Blättermengen zu befreien, die Herbstwinde von den Bäumen geweht hatten.

Am 3.10. wurde das Finale der Clubmeisterschaften ausgetragen - wir gratulieren dem neuen Herren-Clubmeister: Michael Stichnote!

Für unser Herbstturnier hatten wir ideales, sonniges Wetter!

Fünf Männer und fünf Frauen kämpften gut gelaunt um Siegespunkte und hatten viel Spaß dabei. Bei den Herren gewann am Ende Fritz Winkler. Als beste weibliche Teilnehmerin zeichnete sich Marie-Luise Würtenberger aus.

Unser früheres langjähriges Mitglied, Gerhard Lepke, war ein erfolgreicher, eifriger Maler. Nach dem Tod seiner Ehefrau Isabell Lepke, die ebenfalls bis ins hohe Alter bei uns Mitglied war, hat uns die Tochter, Jessica Lepke, einige Bilder ihres Vaters mit Tennismotiven geschenkt. Bei einem Glas Sekt haben wir uns bei Jessica Lepke für die Schenkung bedankt.

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährigen Clubmeisterschaften starten am 16. September 2023!!

Die Finalspiele mit Abschlussgrillen sind für den 03. Okrober vorgesehen. Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme - und natürlich auch zum Zuschauen und Mitfeiern - eingeladen.

Liebe Mitglieder,

Herr Windeck möchte sich bei allen für sein Geburtstagsgeschenk bedanken:

Herr_Windeck_sagt_danke.pdf

mit Bezug auf Ziffer 3.4 der Satzung lade ich Sie/Euch herzlich ein zur

Abteilungsversammlung 2023.

Diese soll am Donnerstag, den 30. März 2023, um 19:00 Uhr im ESV-Clubhaus, Johanniterstr. 36, 53113 Bonn, stattfinden. Hierzu bitte ich um Anmeldung Ihrer/Eurer Teilnahme per Email, Telefon, SMS o.ä. bis zum 24. März 2023.

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr kann man sich wieder für das Sommertraining anmelden, das am 17.04.2023 beginnt.
Die Anmeldeformulare gibt es hier:

Bitte auch an die Abteilungsversammlung denken am Donnerstag, den 30. März 2023, um 19:00 Uhr im ESV-Clubhaus, Johanniterstr. 36, 53113 Bonn.
Liebe Mitglieder,

vom 01. bis 21. September 2022 fanden unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt.

Wir gratulieren den verdienten Siegern:

- Bei den Herren konnte sich Marc Willnecker gegen Michael Stichnote durchsetzen: 3:6, 7:5, 10:3

- Im Herren-Doppel gewann das Doppel Willnecker/Kavermann gegen Stichnote/Arndt mit 7:5, 6:3

- Bei den Herren 40 konnte sich Ivan Tomic nach hartem Kampf gegen Andreas Keller durchsetzen mit 6:7, 6:1, 10:2.